Amor,
Porque as saudades são tão grandes assim?
E flutuam, nuvens desgarradas, a pairar sobre mim.
Porque as saudades doem esta dor tão ruim?
E como veneno destilado gota a gota trançam o meu fim
Como as saudades sabem onde me encontrar?
Sombras a surgir de um nada a me agoniar
Porque as saudades me deixam tão sozinho?
Espaços sem fim, mundos sem você, vidas sem carinho
Porque as saudades calam a minha voz?
E dizem cada minúcia tua quando estou a sós
Amor, eu não sei dizer o que é saudade
Eu só sei que quando estou longe de ti um sentimento invade
E, então, os dias são feitos dos momentos de ontem no agora
E, mesmo nos meus sonhos, as saudades nunca vão embora  
Amor, envolto em saudades, ardendo em solidão, te sonhando demais
Eu, que vivo neste amor, já não posso te esquecer jamais!