O sonho

Estive contigo a sonhar,

Parecia real,verdadeiro,

O sorriso invadia me a alma,

Tudo era bom,

Neste sonho,lhe toquei,

beijei-lhe,fervorosamente,

Abracei-lhe como unca o fizera,

Então pensei que era um sonho,

Então não me contive e chorei,

Acordei,só restou a madrugada fria,

E saudade como companhia...