Lembrar me ei de ti

E suas palavras que não saem de meu pensamento,

Seu jeito quer ao lembrar me faz pensar

No quanto és importante para mim,

Mesmo que distante,

Mas em meu coraçao,

Em meu sonhos,

O tempo pode passar,mas você não

E como peregrino,estou a buscar,

Que um dia,em algum lugar,

Eu possa novamente lhe beijar...

Teresina,outubro 2010