Encontro marcado.
Marcamos encontro
Do lado de lá: no além
Junto a um pé de nuvem que
A gente inventou outro dia
Lá vamos filosofar
Por um tempo; depois
Tudo que eu quero é desfrutar
De jardins e carrosséis
Como posso ter tanta certeza?
Me contou o Senhor dos Anéis