Sobre o amor...

O amor não é como pegadas deixadas nas areias...

Que as ondas do mar vem e logo as levam.

O amor não é como chuva de verão que vem e vai como num relâmpago.

O amor não é como montanha russa cheia de emoção com alguns minutos de duração.

O amor não é palpável como um coração de brinquedo, não se pode ouvir, não se pode tocar, apenas se sentir...

O amor não tem forma...

O amor não tem cor...

O amor não tem cheiro...

O amor de verdade não escolhe o seu amor, não questiona o porquê de ser esse ou aquele o seu amado ou a sua amada.

E eu, por amar muito o amor...

Amo desmedidamente sem definições o amor em toda sua plenitude.

((( Camila Senna ))))

Shalom...

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 19/10/2010
Código do texto: T2566483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.