Lívia

Amor…

Nunca fui afeto a palavras rebuscadas…

Muitos aqui possuem esta capacidade nata.

Mas eu apenas gosto de escrever.

Para que você saiba do que penso... Para que saiba o que sinto...

Mas, principalmente, para que saiba o quanto sou loucamente apaixonado por você.

Nos últimos meses, trilhei um caminho muito triste. Achei que havia perdido a capacidade de sentir algo mais profundo. Pensei mesmo em desistir.

Mas você veio. Não sei como, não sei por quê. E entrou forte na minha vida.

Entrou de uma maneira tão natural que parecia que nunca deixou de estar ao meu lado.

Talvez tenha sido assim mesmo. Talvez só tenha existido você, mesmo que de forma imperceptível.

Tudo em você me fascina. Seus olhos, seu sorriso, seu corpo, tudo são peças soltas de um quebra-cabeça que, juntas, compõem o sentimento que passei a carregar de forma tão cuidadosa. O mesmo cuidado que eu teria com uma gema preciosa: bela, inquebrável, mas que exige toda a atenção daquele que teve a sorte de obtê-la.

Aqui, neste quarto, a saudade absurda que estou sentindo só reforça a certeza de que reencontrei o meu eu. O lado que perdi e que você trouxe de volta.

Sinto que toda a experiência que obtive em outros braços, não vale para nós. É tão diferente o amor, tão calmo, tão perfeito, que nada se consegue igualar. Hoje sou um mero cego, tateando em busca de razões de como sentimentos podem aflorar de forma tão repentina, tão forte e tão bonita.

É assustador? É sim.

Mas não trocaria nada pelo que recebi de você nestes dias.

E, indo para cama, dando forma ao lindo quadro formado pelas peças que formam a minha Lívia, só me resta uma coisa que aqui e agora posso fazer...

Escrever.

ACastro
Enviado por ACastro em 19/10/2010
Código do texto: T2566394