FRAGILIDADES ou LIMITAÇÕES jamais serão o fim da estrada ...

Entendemos que, cada pessoa, pode ser muito importante na construção de uma sociedade menos desajustada, menos injusta, menos desumana...

Quando o Apóstolo Paulo falava: Posso todas as coisas naquele que me fortalece (Filipenses 4:13) incluía o passar pelo caminho das pedras, dos espinhos – Porque estava na prisão por pregar o evangelho...

A dor e a posição social de humilhação tem sido uma constante pra muitas pessoas...

Por outro lado, a dor e a posição social de humilhação tem sido uma constante pra muitos de nós (especialmente, os cristãos evangélicos que dizem crer em DEUS e vivem esperando a volta do SENHOR)...

SE faz necessário fazer essa observação, porque entre nós, há o grupo dos cristãos light que dizem que seriam filhos do rei, dono do ouro e da prata e, andam por aí, decretando o que bem querem – Conforme dizem, em o nome do SENHOR... E, como achamos que quem tem boca diz o que bem quer???

Em momento algum, a BÍBLIA difunde a idéia que, tem sido muito comum em nossos dias, quando dizem que a vida cristã significa ausência de problemas... Fosse assim, não teria uma mensagem tão forte em torno da CRUZ DE CRISTO...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2010
Código do texto: T2566153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.