ADVERSIDADES DA VIDA E OMBRO AMIGO ...

Existe duas coisas que, na aparência, não teriam nada a ver

(uma com a outra);

Mas, de forma semelhante às paralelas,

Por mais longa que seja a estrada da vida,

Embora a fronteira entre ambas seja tênue não devem ser vistas como se houvesse quilômetros de distância entre elas:

Adversidade da Vida e Ombro Amigo...

Não estamos querendo dizer que, diante de erros (SE ACONTECEREM), AMIGOS (OU AMIGAS) DEVERÃO PASSAR A MÃO EM NOSSA CABEÇA...

MAS, entendemos que, independente de amizade, deverão permanecer lado a lado, nos trazendo de volta à realidade, com objetivo de possibilitar que possamos superar erros, limitações e fragilidades...

Em nosso achômetro, o ombro amigo não significa que nossos possíveis erros, limitações e fragilidades sejam corrigidos (sempre que possível) com a ajuda de quem melhor condição tem de nos amparar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/10/2010
Código do texto: T2565243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.