PERDIDOS ENTRE A NOITE E O DIA

Sabe aqueles momentos em que parece que ficamos perdidos num ponto logo depois do fim do dia e um pouco antes do início do outro? É um ponto sem referência. A lua já se foi e o sol ainda não chegou. O barulho ou o silêncio não dizem nada. Todos já estão dormindo (ou ainda não acordaram). Nem um conselho, nem um olhar, muito menos um abraço. As portas estão trancadas dos sois lados. Nem um sinal de fumaça. Hoje não é mais e o amanhã ainda não chegou. De repente não sabemos se queremos voltar ou seguir. Esse momento é assustador. Talvez porque nele somos só o que somos. Apenas isso. Sem o silêncio sugestivo da noite nem a correria exigente do dia para nos guiar. Apenas o nosso maltratado coração para nos dirigir ao inevitável amanhã, onde mais uma vez, por alguns instantes, ficaremos perdidos entre a noite e o dia.

Neuminha
Enviado por Neuminha em 19/10/2010
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2564911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.