EU QUERIA

Queria estar aninhada em seus braços fortes

Para não sentir a tristeza das horas que passam

E não me trazem você!

Queria poder gritar aos quatro ventos

Que sem você nada faz sentido

E que não suporto mais viver nesse vazio

À espera inútil que, um dia, quem sabe,

Você assim do nada, retorne...

Queria dizer tudo o que eu calei,

Falar que para o amor, não há regra, nem lei

Que eu tentei esquecê-lo! Não deu!

Por mais que eu tente,procure,insista

Por mais que nem pra mim mesma eu admita

O meu amor por você não se perdeu...

Queria que você de novo surgisse

Como um raio de luz, uma estrela cadente

Olhasse pra mim dizendo que sente a minha falta

E que me beijasse, naturalmente!

isabel
Enviado por isabel em 19/10/2010
Código do texto: T2564848