Gostinho de Sazon

Hoje eu fui à forra! Invadi a cozinha alheia como se fosse a minha para mostrar a perfeição de meu amor. Cada ingrediente posto corretamente. Tempo sincronizado. Perfeição de cozinheiro! Eles olharam minha concentração e a perfeição que tudo era feito.

Serviram-se e degustaram com prazer o alimento demonstrando satisfação e em cada face e fisionomia se via aprovação. “Huns” soltados enquanto comiam e meneares de cabeças positivos. Elogiaram-me com lisonjeio incógnito, e secretamente eu dizia: faço tudo, e muito bem feito, pensando, porque é para ti meu amor.

18/10/2010 18h38

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 19/10/2010
Código do texto: T2564808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.