Vou Cantar uma Canção

Nova agora

Que minha mãe cantava há tanto tempo

Vou dizer muito prazer em te conhecer

Ao meu velho amigo

E vou reler meus velhos papeis

E encontrar surpresas nos velhos escritos

Que os olhos cansados

Já teimavam em não ver

Também vou me olhar no espelho

Encontrar um novo brilho.

Do amor antigo reler suas cartas amareladas

Ainda com seu perfume

Que nunca se exala

Pois que o trago na alma

Vou renascer num sopro

De um anjo

E reinventar meus caminhos

À espera de uma vida

Que ainda não foi vivida

Mas que guardei

Nos bem guardados

Casulos do coração...

Carlos A Funghi
Enviado por Carlos A Funghi em 19/10/2010
Código do texto: T2564747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.