Até ao infinito...
Reencontro...
O fascínio da fantasia,
E do sonho
Descubro de novo
A esperança...
E a alegria
procuro de novo o sol...
E a luz
Vou ao encontro de ti
Sonho outra vez...
Com o amor
Busco a carruagem
Que me levará...
Estrada fora
Até ao infinito...
Das emoções
Sinto o vibrar...
Das entranhas
O tocar de sinfonias
O sorriso das crianças
Há a voz da esperança...
Dentro de mim