QUE A NOITE NOS AGUARDE.

Quer saber? Eu sei que essa tua raiva vai passar e posso até imaginar como será a nossa reconciliação, mas, por enquanto, vou ficar aqui respondendo cada olhar incisivo teu com um sorriso lerdo, meio de canto.

E quando a noite chegar, eu vou tomar um bom banho, me barbear, passar aquele perfume que você gosta e usar de todo meu charme pra ti provocar.

A princípio minhas provocações te deixaram desconfortável, relutante, aí, então, eu irei até a caixa de CDs e depois de passar um a um, pegarei aquele que tem um quê de nós. Vou ligar o som num volume ambiente, vou para o quarto e te deixarei sozinha na sala.

Você se jogará nas almofadas e fechará os olhos tentando não pensar em mim, mas a música te consumirá, ela ligará aquele filme que sempre passa nos pensamentos de quem ama alguém.

Eu, do outro lado da parede, ficarei te aguardando, pois sei que você virá.

Depois de longos suspiros, já cansada de relutar, você vai se levantar, vai entrar no quarto passando por mim fingindo não me ver, tomará seu banho quente e se deitará ao meu lado sem nada dizer.

Mas, quer saber? Eu sei que nesse momento tudo o que você quer é que eu te queira, que eu te adule, e quer saber mais ainda? Eu sei muito bem como fazer isso.

Que a noite nos aguarde, pois meus planos pra ela e pra ti são os melhores possíveis.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 18/10/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2564175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.