LOIRA DE VERDADE
Se eu pudesse definir de maneira exata o amor de Deus
Eu diria que prova disto é tê-la formado com as Suas próprias mãos!
Deus fez o homem do barro, porém você,
Ele formou, desenhou, da grandeza divina
De algo inimaginável pela mente humana,
Fazendo-te deusa-mulher!
E assim, eu descobri que existem loiras,
Mas existe a LOIRA...
A mais linda das mulheres!
Linda em seus encantos, linda em seu esplendor.
Fascinante, contagiante e magnífica...
Se Deus a fizesse flor, seria a mais bela flor do jardim,
De pétalas douradas e perfume tirado
Da essência dos seres angelicais!
Se Deus a fizesse estrela, seria a mais brilhante estrela do universo,
De brilho descomunal.
Se Deus a fizesse anjo, seria a mais magnífica criação.
Se Deus a fizesse pedra preciosa, seria a mais rara, cobiçada,
Exótica, procurada e desejada pedra.
Mas Deus a fez mulher, escultura divina,
Como uma flor onde as pétalas são teus cabelos
Que o vento apaixonado brinca;
E o perfume que emana de ti,
Fazendo-te perfeita, nenhuma flor pode definir...
Deus a fez mulher como uma estrela
Onde o brilho vem do teu olhar;
Deus a fez anjo...
Ele proporcionou aos seres angelicais o privilégio de contemplá-la.
E como uma pedra preciosa, nem ametista, nem rubi,
Nem ouro, muito menos o diamante...
Todas estas pedras em ti, elas não enfeitam ao teu corpo,
Pois o teu corpo já é o enfeite perfeito...
Minha adorável LOIRA,
Tão magnífica, esplendida e fascinante mulher-criação-divina...
***A Lorena (Professora de Inglês do Colégio Premium)
***By: Jônatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter PArker / John Lion Man / Pássaro Fênix
***Msn: jonatasalberto@hotmail.com