Assim é viver

Vida, jornada árdua

Que o dia a dia apura

Ao vestir a mulher nua

Tira do amor a coragem

para então seguir viagem

mas jornada que tem à frente

que brota suor incontinenti

gasta o seu dia enchendo o prato

semeia no mundo um fato

viver é sonhar o distante

que o futuro oferta galante

mas o chegar nunca se alcança

e a esperança então descansa

frustrado constata o chegar ceifado

deixa os lauréis para desavisados

estira-se na cama com desfaçatez

arrasta a mulher para o amor outra vez

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/10/2010
Reeditado em 24/10/2010
Código do texto: T2563613
Classificação de conteúdo: seguro