PARECE QUE NÃO SEI (?!) ...

É possível perceber que a sociedade pós–moderna (que chamo de pós–superficial) vive um dos seus momentos mais difíceis...

O ser humano buscou conquistar uma vida mais fácil através do desenvolvimento da ciência e da tecnologia...

Teríamos como superar todos os desafios que tínhamos até então...

Quando se pensava que iríamos superar os obstáculos que impediam o desenvolvimento, temos a impressão que estamos na estaca zero...

Por outro lado, além de problemas que desafiam nossa imaginação, existe as conseqüências da ação e reação do próprio ser humano...

Tanto em relação ao meio ambiente, quanto em relação a só mesmo...

É como se de repente nos déssemos conta que o ser humano lutou muito por uma vida medíocre (sem as beleza de pequenas coisas)...

Por isso, agora não sabe o que fazer para retornar ao ponto de partida; Onde as coisas não estavam vinculadas ao ter...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2010
Código do texto: T2563562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.