"MINHA" LOIRA

Existem pessoas que chegam até nós e passam,

E nesta passagem, não deixam marcas;

Existem outras que passam e ficam por um tempo,

Elas podem deixar marcas;

Existem pessoas que passam e ficam,

Mesmo que um dia se vá...

Mas antes que vá, deixam marcas

Que cravam em nossos corações preciosas virtudes...

E você, com este jeito todo especial de ser,

Deixa sim preciosas virtudes...

Por que será que Deus escolheu a primavera para você nascer?

Talvez seja porque as flores se combinam;

Talvez seja porque primavera sem flores não é primavera;

Talvez seja porque existiam muitas flores no mundo,

Mas faltava uma flor em especial

Uma flor que encantasse bem mais que as outras,

Que enfeitiçasse bem mais que todas;

Talvez porque as outras flores tinham seus perfumes,

O seu néctar, sua beleza, sua cor...

Mas nenhuma tem ou se compara à sua cor, seu perfume,

Sua beleza, seu néctar...

Pró Lore... Ou simplesmente MINHA LOIRA (rsrsrs - com todo respeito)

Loira simplesmente Magnífica, esplendida, deslumbrante, fascinante, contagiante... Inesquecível...

Perfeita Criação de Deus...

Um abraço amigo deste que te admira muito...

***À Lorena (Professora Loren - Minha Loira) querida "AMIGA"

***By: Jônatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion Man / Pássaro Fênix

***Msn: jonatasalberto@hotmail.com