“OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO”
Fitai as cores da natureza,
Notai a sua forma misteriosa,
Observai que há uma linguagem,
Comunicando doces verdades.
Se não olhares ao seu redor,
Injusta inversão se forma,
Transformarás o que é pequeno em grande,
E o que é grande será diminuto.
Se perceberes só a ti,
Verás que a natureza ora revoltosa,
Fará com que a perceba,
Na mais violenta onda do tsunami.