FALANDO

Fala o coração

mais que a razão

se perde em pensamentos

se encontra nos momentos.

Fala o sentimento

expressa a sensação

impele o sofrimento

a falar da solução.

O vulto atrás da lua

o sonho mais profundo

nudez em plena rua

vergonha deste mundo.

Fala o temperamento

esquentado a ferro

declinação do vento

idéias mortas enterro.

A fala articulada

só sai do coração

a mente elaborada

não perde a emoção.

Eu sei que vou falar

só não sei o que dizer

vou deitar e sonhar

até o amanhecer.

Poetar neste momento

para mim é o meu falar

se tem tema ou sentimento

não sou eu quem vai notar.

É uma segunda feira

todos estão mergulhados

eu aqui sem eira e nem beira

enquanto estão abarrotados.

Esta minha ociosidade

resultou de muito trabalho

me aposento por vaidade

foi um caminho e um atalho.

O meu falar é uma reza

uma vez que creio em D´us,

se necessito ele não despreza

ele é dono dos sonhos meus.

Falar as vezes sem rumo

pode-se chegar a algum lugar

e falando enquanto durmo

não falo para prejudicar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/10/2010
Código do texto: T2563335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.