tentei  imaginar uma  cor !!!


não para fazer  uso  dela , mas por puro encantamento ... pura admiração ...


acho que veio de vários elementos que pudessem estar contidos num único olhar ...

 numa forma visível de entrosar água , céu e mar ...

não sei bem explicar :


é  um azul que esverdeia 

ou verde que azuleja  céu 

 azul de matas líquidas 

ou verde de mares submersos 

tem um pouco de  vida turmalina correndo nos veios da selva 

de oxigenio que entra na guelra ...

verde-água

-azul-mata

-água-viva

 –  VIVA VIDA !


e depois de imaginá-la :

me pareceu tão viva , tão ativa ...

pareceu penetrar tão cristalina , tão essencia , que se torna essencial tê-la como companhia ...


parece um fluido periespiritual , que faz a ponte entre o que somos e o que universo quer de nós ...

 cor que emana da equarela pessoal de DEus !

acredito que  com ela   , Ele , pinta os arredores do perfeito , do paraíso , do espaço eleito para o encontro romântico  com a felicidade ...


foi como imaginar um pingo de amor no mar de um amor muito maior ...
universal ...


uma linda experiência visual !!!!


(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/10/2010
Código do texto: T2563038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.