O PÓS–MODERNISMO E EXCLUSÃO CRISTÃ ...

Muitas vezes nem pensamos sobre o assunto... Mas, na verdade o pós-modernismo é excludente com relação à ação divina... SE não fosse assim, como explicar a impressão atual (de que) qualquer caminho serve pra chegar ao DEUS altíssimo, desde que pareça levar ao SENHOR (?!)...

Quando consultamos a BÍBLIA, as coisas não são bem assim... Está escrito que: E não há salvação em nenhum outro; PORQUE abaixo do céu não existe nenhum outro nome, dado entre os homens, pelo qual importa que sejamos salvos (Atos 4:12).

O problema principal é que, nós que acreditamos em DEUS, por intermédio de JESUS CRISTO, temos o direito de crer na Cruz do Calvário como o Caminho e a Verdade e a Vida, através de que, ninguém vai ao céu (João 14:6) e, podemos apresentar como argumento, em nosso favor, a Bíblia Sagrada.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2562996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.