"Decifra-me"
Decifra-me
Sou pura emoção...
tenho razões e motivações própria
sou movida pelo bem-querer
essa é minha ciência
Sua certeza me fere
suas dúvidas me açoitam
sou o sol e a lua...portando
...não me fale de nuvens.
Eu sou o começo e o fim...
para falar de mim,basta apenas sentimentos
projetos guardando uma resolução
...um destino...
É tão simples senti-lo...só precisa deixar
...os canais aberto...
e sentir as batidas do meu coração...
preciso de frequências ajustadas,sintonia...
inspirar a alma com conhecimento e luz,
ser como o poeta...sentir o coração
...puro e livres de pretensões,
Ter um transbordamento da alma...
Ser um ser humano dotado de um coração ou uma alma
Ter uma fusão de sentimentos belos para que o mundo
...possa ter bons frutos...
Sou eterno...e temporal...sou incondicional não espere
....explicações...
Aconteço...e vivo em cada molécula...sou uno...
...voce não me ver...
...mas sente...
Estou num sorriso,na solidão...vive-se e morre-se por mim...
...mas sobrevive-se sem mim...
Sou o começo e o fim...o meio...sou seu objetvo e razão
...sou tudo...
Mudo de cenário,mas não de roteiro...destruo,construo
...recomeço...
Poderia continuar me descrevendo...luz, abandono,mas
aqui na terra me conhecem como..."O AMOR"
pequena grande diferença
18/10/2010,segunda feira