SALUTE
O que faço de pé?
Por que meu corpo insiste em caminhar
Se minh'alma repousa no silêncio de um túmulo esquecido?
Minha respiração é fraca
E meus delírios me confundem...
Dêem-me o licor dos mortos
E eu celebrarei a vida
Que já não existe mais em mim.
>>KCOS<<