Com quantos gestos e meiguices já te disse que te gosto

e com quantos sonhos sorvi das noites teu carinho

na esperança de que o dia que viria

trouxesse em si a tua silhueta para que

eu me apaixonasse a todo instante 

 

Com quantos versos nascidos da minha voz calada,

a mão atada a uma palavra que não vinha,

supus ser tua a face vista no anjo de um antigo mundo

onde o passado não consegue se esquecer

e traz teu rosto, tuas mãos, tua imagem pura, para eu viver

 

Com quantas almas eu me entreguei a este amor

e todo o sentimento contido em vários tempos

fez do encontro nosso momento mais sublime

Trouxe das noites a saudade vinda de mansinho

para que eu possa sentir em toda a minha pele o teu carinho
 

Em quantos medos me esqueci que tu vives em mim todos os dias

e a tua ausência neste longe tão distante tem um gosto de manhãs

onde te espero para que venham com um jeito de você

e me resgatem desta ânsia de um infinito te buscar

e a noite traga tua voz para que eu sinta o teu amor a me tocar
 

Com quantas palavras já te disse do meu amor,

com quantas rimas enfeitei a minha dor

para que quando te encontrasse

o sorriso fosse a flor maior entre nós dois

e olhando nos teus olhos eu pudesse te dizer como és linda

 

És linda...

Puramente, linda!!!