Foi num entardecer

Foi num entardecer.

De repente, ao redor, era tudo azul marinho com reflexos cor de prata.

A Terra? A Terra a distanciar-se, a distanciar-se... Foi ficando menor, cada vez menor... Até que não passava de um ponto minúsculo, um pequeno ponto azul mergulhado no infinito.

À minha volta, estrelas, muitas, miríades de estrelas...

eu podia tocá-las, escolher pelo tamanho, pela cor, pelo brilho...

Deslumbrada, afastava-me mais e mais do meu mundo chamado planeta Terra.

Muito longe de tudo que me era familiar encontrei uma porta de cristal. Era um convite para entrar. Lá dentro, jardim repleto de flores, colorido, onde pássaros gorjeavam e insetos voejavam zumbindo e pousando de flor em flor.

Uma emoção fortíssima tomou conta de mim, meu coração acelerou porque, além da beleza do jardim, música! Música celestial, música das esferas a enlevar a alma.

Era tudo o que qualquer ser desejaria, era um mundo de Paz, de PAZ PROFUNDA!

O som de um saltério fez-me voltar rápido da viagem maravilhosa que realizei naquele entardecer feliz. Ficou a lembrança. Lembrança de um momento inesquecível!

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/10/2010
Código do texto: T2561884