UM OLHAR
Quando você olhar ao seu redor,
e não visualizar ninguém
Não pense que estas sós,
O àtmo de Deus está pulsando dentro de voce.
ELE está no seu respirar,
No compasso do seu coração...
Quando alguém te atiçar as pedras,
da indifença e ingratidão.
Não se incomode...
Elas se ajuntarão e formarão um monte ou talves uma montanha
Use-a para edificar sua fortalesa.
Quando estiveres percorrendo as várias estradas,
como um andarilho,não desanime.
Não olhe oque você ja percorreu..
Veja o futuro e prossiga..
Quando chegares em uma bifurcação
Dessa mesma estrada,com responsabilidade e tomar decisões.
Não se desespere..
Pare! respira fundo,feche os olhos e...
Mentalize um caminho cheio de vida e luz..
Quando você quizer perceber..
já tomaste a decisão.
Estarás tão longe, em outras dimensões;
Você perceberas que tudo não passou
De uma grande lição.