[04h14... E Torno...]

... A descobrir que a vida

não tem sentido —

outra vez, repetindo-se, Carlos?!-,

que o outro nos cerca

por todos os lados;

que os sonhos fabricam infernos;

que um elevador serve bem

para escancarar hipocrisias;

que a língua se destronca,

mas não diz [toda] a verdade;

que há [sempre] mais espera

de mim do que eu suspeitava;

que eu sempre espero mais de mim

do que eu posso suportar;

que há sempre mais a ser dito

sobre todo e qualquer assunto;

que a vida me mata de medo,

e ainda assim, eu morro sem entender

como a gente pode ter medo do inevitável;

que, para me explicar, eu tenho dois heróis:

Sísifo esfalfado ombreando com Tântalo sedento aquela enorme rocha infernal!

Ah, e ainda Shakespeare a me dizer

que a vida é uma historia contada

por um idiota cheia de som e fúria...

Que a vida não tem... sentido, Carlos?!

Outra vez?! Com efeito..

[Penas do Desterro, 17 de outubro de 2010]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 17/10/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2561332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.