Arcádia urbana
Não há verdes pastos e límpidos riachos
Aqui é tudo cinza, longe da Arcádia
O sol é mais quente, o ar mais pesado
A terra é mais sólida e o povo mais frio
Os heróis trajam ternos e lutam por si
Os vilões os comandam e ditam as leis
Olhos mecânicos nos assistem a todo tempo
E caminhamos por florestas concretadas
Bem vindos à selva moderna
Onde os seres são enjaulados
E caminham livremente apavorados
Sou nativo desta selva e lá me criei
Você pode ficar pasmado
Mas minha identidade está na selva de pedra
Onde os rios são encanados
E os alazões, coletivos e lotados.