***NÃO DIGAS MEU AMOR QUE ESTA DISTANTE***
***NÃO DIGAS MEU AMOR QUE ESTA DISTANTE***
Não digas meu amor que esta distante,
Da pessoa linda que é você,
Não digas que esta aprisionado
Pois seu coração não nasceu pra se prender
Pois nada neste mundo e comparado
Com o brilho e alegria do seu ser...
Tu tens uma grandeza permanente
E uma vida distante, e nunca ausente...
E um cântico de luz, uma semente.
Que germinou...Fez me sentir mais gente
Você esta em mim, e o meu presente...
Não digas meu amor que esta distante,
Pois eu te sinto tão perto a todo estante
Entre sonhos minhas feridas foram curadas
Naqueles momentos...Meu passado foi apagado
Ficou somente a alegria e descoberta
Desta pessoa tão linda...Sempre presente
***VOCÊ***Que não faz parte do passado,
E com certeza vai ser alegria de muita gente...
***TE ADORO!!!!
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 04-10-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo