VOCÊ
Você,
Por cuja cabeça dourada
Meu peito existe e pulsa,
Cuja boca perfeita
Anseio por beijar.
Você,
Cujo regaço esplendoroso
Espero, me acolha um dia,
Cujo corpo fremente
Estreitarei em meus braços.
Você,
Mulher que me completa,
Povoa meus sonhos,
E me desperta os sentidos,
Faz-me um homem melhor.
É dona do meu amor,
Dona do meu querer,
Destino que desejo,
Futuro que me aguarda.