Tua Ausência
Tua ausência minou o meu sorriso.
Aquela risada gostosa da qual tanto gostavas
Transformou-se em silêncio
Num vazio ressentido
Que deixastes no meu coração.
Penso no que fomos um dia
E no que agora somos,
Inimigos não
Simplesmente estranhos e indiferentes.
Que não se vêem nem se sentem.
Corpos que outrora fundiram-se em um só
Hoje não se reconhecem e vivem distantes.
Mas a pior distância é a do pensamento.
A tua ausência me faz lembrar de momentos de delícias
Onde cumplices que èramos,nos amávamos a noite inteira
E só dormíamos ao amanhecer,com o sol ofuscando
O brilho do nosso amor.
Nossas conversas intermináveis faziam com que precisássemos
da presença um do outro.
Teus carinhos, meus gemidos ao tocares meu corpo
Sedento de amor e desejo.
A tua ausência ainda enche-me de ciúmes
Quando penso em quantas bocas beijastes depois de mim.
Quantas palavras dissestes susurrando ao ouvido de outras
Como fazias comigo levando-me a pensar que era única.
Entre outros beijos e linguas depois de ti
Entre tantas outras palavras ousadas
Que outros me disseram.
Ainda ouço tua voz doce e rouca
E..apesar do tempo e da distância.
Sinto ainda hoje
O vazio da tua ausência.