Como Quixote

Como Quixote vivo a delirar

O que falta-me aos olhos

Sobra-me na mente

Penso mais que realizo

Preciso viver, preciso lutar

Montar meu rocinante

Encontrar um dragão para derrotar

Sair do mundo das ideias

Mas vivo preso ao passado

Passado que virou presente

Onde vivem as minhas Ducineias.