Meu Amado Oculto
Sinto saudades infinitas de um não sei quem, vindo não sei de onde.
Quando penso nesse espirito sem nome, me pergunto onde se esconde?
Ah não faço a menor ideia de onde, sei apenas que não esta longe...
Mora aqui, bem pertinho, na pontinha do meu horizonte.