DANÇA SOLENE
Eu hoje dancei com o vento,
perfumei meu corpo com flores,
me entreguei ao ruído do dia
namorei o sol, esperei a lua
para me banhar nos seus raios.
Quando a noite chegou solene,
no seu vestido estrelado,
abri meus braços, me deixei levar
a mundos que eu tanto sonhara,
acordei com o sol entrando
zombeteiro pela janela
se espalhando em minha cama
me mostrando a segunda feira lá fora!