adeus
QUE O VENTO LEVE BEM DE MANSINHO
MEUS BEIJOS, QUERIDA, NO TEU
LENCINHO DO ADEUS...
QUE A BRISA SUAVIZE O CALOR DO CORPO TEU,
QUE A LUZ DO LUAR CLAREIE O TEU BELO OLHAR...
QUE A AREIA BRANCA DO MAR,
BRINQUE DEVAGARINHO COM OS TEUS PÉS A MOLHAR.
QUE O SOL ACALENTE TEU SORRISO A CHORAR
NA DANÇA FANTÁSTICA DA FANTASIA DO TEU QUERER...
QUERER QUE NÃO QUER SABER...
O QUANTO , QUERIDA, FIZESTE-ME SOFRER.