Orgulho
O silencio envolve meu mundo
Devagar e sorrateira sua presença avança
Meu ser espera passivo, entregue.
Posso excluir deletar, apagar.
Desligar o celular, trocar o numero.
Mudar de endereço, de cidade de país.
Mudar o caminho de ir e vir...
Apressar meus passos...
Preencher meu tempo encher a agenda.
Tentativa vã... ilusão..
No arquivo da mente, seu sorriso guardado.
No coração o sentimento aprisionado.
Orgulho declarado...
Numa espera infindável
De uma chegada inigualável