MEU ETERNO AMOR
 
EU ESTAVA COM MAIS DE 30 ANOS
E O CORAÇÃO MACHUCADO.
PENSAVA QUE NÃO EXISTIA
DENTRO DE MIM LUGAR
PARA ALQUÉM ENTRAR!
PORÉM NO FINAL DO ANO
SAÍ COM UMA AMIGA PARA DANÇAR
ELA EMBORA CASADA
 GOSTAVA DE PAQUERAR
SENTI QUE ALQUÉM ME OLHAVA
HIPNOTIZANDO-ME COM SEU OLHAR
MINHA AMIGA COMENTOU!
TEM UM COROA NA MESA
QUE NÃO TIRA OS OLHOS DE VOCE
SORRI E COMENTEI
JÁ PASSEI DA IDADE DE NAMORAR!
ELA COMENTOU:
OH! MULHER O MUNDO NÃO ACABOU!
EU OLHEI PRA TRÁS E TUDO MUDOU!
MEU CORAÇÃO SALTOU
MINUTOS DEPOIS ESTÁVAMOS DANÇANDO
E EM MENOS DE UM ANO ESTÁVAMOS
VIVENDO JUNTOS!
 
EU AGRADECIA A DEUS TODOS OS DIAS
A MAGIA DO AMOR!
TREZE ANOS SE PASSARAM
E OS ANJOS O CHAMARAM
PARA SEU CAMPANÁRIO FLORIDO
COM O CORAÇÃO EM LUTO
SOBREVIVO A CADA MINUTO
A ESPERA DE REENCONTAR
MEU GRANDE AMOR!