O Amor é vida...



Por não conhecer a intensidade da dor,
a profundidade da ferida,
sente-se ofendido e rasga o verbo...
língua em chamas, solta fogo pela boca...
queima coração alheio deixando-o em cinzas...
Isso me faz crer que na maioria dos relacionamentos
há um desentendimento, ou seja, um enorme engano...
Nem sempre quem amamos é o amor perfeito que sonhamos...
Quimeras de ilusões que criamos...
Talvez pela carência de carinho, afetos verdadeiros...
Ou talvez pela ansiedade de viver momentos de satisfação...
Não se desespere caso seu amor não lhe corresponda,
porque amor é espontaneo, não se ama por obrigação...
Não tire por si só, suas próprias conclusões
Não ofenda ou queira denegrir a imagem do outro
simplesmente porque no seu pensamento,
a pessoa em questão teria que sentir o mesmo que tu sentes...
Aproveite esse sentimento e dê ao ser amado,
a chance de lhe dedicar o que ele possa oferecer de melhor,
Talvez esse alguém tenha por ti um imenso carinho e real amizade...
Aceite esse afeto e deixe-o seguir a vida em paz e sem opressão...
Quem ama verdadeiramente, não oprime nem prende...
É preciso entender que nesse mundo
nem tudo é como queremos...
Mas que podemos transformar em felicidade
ou mesmo em aprendizado,
o que muitas vezes precisamos abrir mão...
Precisamos ser mais pacientes e compreensivos
para que consigamos ser feliz nesse mundo,
onde a violência, a dor, a tortura, e aflição anda à solta,
loucos a nos roubar a paz e a união...
Não permita que o vazio invada tua alma
só porque não sentiu da paixão o amor...
Use esse teu lindo sentir, para levar paz e carinho ao outro...
O amor abriga, aquece, perfuma nosso viver...
nos faz sentir o ser amado mesmo à distancia...
O amor é calmo, é compreensão, é carinho, é perdão...
O amor não maltrata, consola...
E acima de tudo, o amor é liberdade, é solidariedade...
Amor não se vende, se doa...
O amor não se compra, se conquista...
O amor não fere, ele cura...
O amor não é dor, é bálsamo...
O amor é vida...!



Imagem google