meu verso,
é vela que derrete devagar...
goteja quente ...magma da mente...
exala , perfumadamente ,a poesia que  vem me desvendar  ...
 
meu verso,
ilumina, levemente, meu ambiente ...
simula um romance de rimas 
um bailado provocado por este dizer desensaiado... 
 
meu verso,
quando tomba sobre a mesa , se espalha em tintas sensuais...
meu verso quando tomba sobre a cama , detona minhas chamas corporais ... 

meus versos,
são como sombras de um casal apaixonado :
sentimento e palavra num intenso coito enamorado!
murmúrios que rompem as 4 paredes do papel
e se entregam ao vento que passa oferecendo um prazer-carrossel

meus versos,
não medem os passos nem a métrica de onde querem chegar ...
só precisam de um coração seleto ...braços abertos em forma de abrigo ...abraço amigo que os possa encorajar: 
  a ser quem verdadeiramente são ,

uma  pequena e pacífica rebelião
                  no meu modo de sonhar  ...

                      (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/10/2010
Código do texto: T2558656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.