SEGUIREMOS, O MUNDO E EU
Se a vida me cobiça,
eu amarei o mundo
com amores apreciados,
aqueles que chegam distintos.
Se ainda a vida judiar-me,
seguiremos, o mundo e eu,
absolutamente especiais.
O mundo, esse que é minha morada,
semeador de ânsias e alegrias,
é a casa onde habito.
Colado a todas as magias que gosto,
e as ilusões que me libertam,
de todas as mentiras
que as verdades me segredam.
Viver é, estar no mundo morando,
pedindo um largo sorriso,
alegrando algum sofrimento,
amando e se enlaçando
à vida, ao amor, ao momento...
Vitoria Moura 23/7/2010