Quero falar de mim?

E agora, quero falar de mim?

Mas se tiver ouvidos atentos...

desejo expor o que há no coração...

anseio viajar pelo seu sentimento...

sou como aves, como pássaros que voam,

e passam rápido, poucos notam sua beleza...

o belo é esquecido, o amor desfragmentado...

o cristal é fino e requintado,

meu peito ferve de amor, de carinho e afeto...

sou menino, sou homem, sou o que sou,

e não renuncio a uma pergunta quando feita...

não amo mentiras, embora já menti...

e gosto da sinceridade, mesmo que doa meu sentir,

e depois acredito de toda minha alma...

e por que vou falar de mim?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 15/10/2010
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T2558117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.