"A Cidade Dorme"...
A Cidade Dorme...
A cidade dorme...terna é a noite
e todo um silêncio que chama,que atrai...
Não me vem o sono....exausta estou...
Bem baixinho só escuto o me coração..
E sai o poema que minha mente inspira
Nessas horas a saudade vem mais forte...
Adormeço meus sonhos em meio a dor..
A cidade dorme,a saudade vai de mim
Enquanto a cidade dorme,sinto você...
sinto sua presença na brisa suave da noite...
E no meu corpo um arrepio...lembranças..
Enquanto a cidade dorme eu vivo voce...
Dorme cidade..dorme plenamente...
Cada emudecido em seu solar,ilusões....
Eu canto para te ninar...é madrugada...
Amanhã quando voce acordar...
forças serão renovadas,enérgias...
A alegria do sol brilhará....!!
pequena grande diferença
15/10/2010,sexta feira.