OI, AMO MUITO VOCÊ.

OI, AMO MUITO VOCÊ.

- Oi, é com você mesmo que quero falar,

Quero dizer que te amo muito.

- Como? Se nunca nos vimos? Diria você.

- Como pode existir um amor assim... sem toque, sem olhares, sem beijos, sem cheiros, sem palavras, sem calor...

Então lhe afirmo: - Para o amor não existem fronteiras, para o amor não existem muros, nem barreiras. Existem sim, percalços, pedras, espinhos, que são todos, um a um, alcançados e suplantados.

Há que se ter uma grande dose de compreensão, paciência, benevolência e principalmente, muito amor no coração, para suportar horas de saudades, de incertezas, de abandonos e solidão.

Conseguindo-se ultrapassar estes difíceis momentos, já se pode dizer que houve grande evolução na troca de sentimentos, só restando o encontro que irá coroar ou não esta união com o êxito esperado.

Por tudo isso: - Amo muito você.

Por: Jaymeofilho.

15/10/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/10/2010
Código do texto: T2557894
Classificação de conteúdo: seguro