O ANDARILHO SEM RUMO
(réplica à prosa de Dija Darkdija- O ANDARILHO SEM SONO)
 
 
O andarilho anda
Na beira do caminho
Se sentindo sozinho
O andarilho anda
 
Anda por sobre sonhos
Daqueles que não têm rumo
Caminha mesmo sem prumo
Pois, não pode parar
 
Percorre estradas vazias
Em busca de seu prumo
Procura o certo rumo
Para o amor encontrar!
 
Procura o rumo o norte
Para poder se encostar
Nas trilhas deste caminho
Seu sono poder encontrar
 
E descansar sua mente
Que traz pronta a semente
 Do amor que quer plantar
 
 
Caminha livremente
Traz livre a sua mente
Mesmo sem sono estar
O andarilho sem sono
Sabe que vai chegar!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 15/10/2010
Código do texto: T2557409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.