QUE FALTA VOCE ME FAZ
 
AMOR DA MINHA VIDA
SÁBIA, MESTRA, ALUNA EXEMPLAR
NÃO ME CANSO DE EM VOCE PENSAR
LEMBRAR DESSE SEU SORRIZO
FAZENDO-ME LÁGRIMAS BROTAR
PERDOA-ME MAEZINHA
MAS INVEJO A DEUS
PORQUE SEI QUE A SEU LADO ESTÁ
TUDO PASSOU TÃO RÁPIDO
QUE ME SINTO AINDA UMA MENINA
PRECISANDO DE SEU COLO
SENTINDO SEU CARINHO!
SEI QUE ESTÁ NO CÉU
ENSINANDO AS FUTURAS MÃES
O LEGADO QUE Á NÓS DEIXOU.
UMA MULHER GUERREIRA
QUE SEMPRE VENCEU OS OBISTÁCULOS
AMANDO E QUERENDO-NOS PROTEGER
COM SEUS “TENTÁCULOS”
SIM MÃE QUERIDA,
VOCE NÃO TINHA APENAS
 DOIS BRAÇOS FORTES!
NÃO VEJO A HORA DE PODER TE ABRAÇAR!