CRAZY
Crazy eu sempre fui
Crazy eu sempre serei
Amei, muito na vida amei
E pensei que fosse eterno o amor
Agora...as flores do jardim secaram
Agora...estrelas perderam lugar
Crazy...uma borboleta sem cor
Crazy...sem flores pra pousar
Crazy, muito crazy
È a loucura da solidão