Apocalipse

Vasculhei meu coração agonizante

Encontrei o mal em mim

Sacrificando meus desejos

Não era de todo mal assim

Congelando meus pensamentos

Prantos quentes

Queimando minha alma

Cobrei a resposta do amor que ofertei

E dele me alimentei

Quanto mais amava

Mais o bem

Em mal se transformava

Fez do meu peito sua morada

Antes do julgamento final

Da condenação fatal

Esvazio dos meus sonhos

Esse amor parasita

Sugando o sorriso amargo

Levando a vida da face, afinal

Quanto mais amava

Mais eu me acabava

Te cobria de cinzas sem cor

Plantei do amor uma semente

Raízes que forte abraçavam

Pensando em fazer-te o bem

Sufocando na sua própria dor

Amei inocente

Tirei sua vida

E a minha também.

Márcio de Oliveira

14/10/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 14/10/2010
Código do texto: T2556558