Poema
Tarde preguiçosa
Em silencio, sem palavras eruditas
Meu poema espontâneo-livre, feito vento
Com a tarde a morrer, na paz do horizonte;
Um poema,
Fora de compasso, breve, sem demora
Vindo de mansinho,com a tarde que parte;
E tão logo as estrelas ressurjam no céu
Outro poema há de nascer
Como este,que acabei de fazer
E que tu, gentilmente lês.