Entre tantas pessoas...

Há muitas pessoas boas, com quem se poderia manter

Sempre um bom relacionamento, seja amor, seja amizade,

Mas estas pessoas estão no meio de um deserto...

E existe pouca água, há pouco refrigério,

E você talvez tenha buscado em caminhos errados,

E tenha encontrado apenas pedras pela estrada,

E depois de tanto tempo volta a notar,

A reparar em seus erros do passado,

Que tudo poderia ser bem diferente,

Aprendemos tarde algumas vezes,

Mas antes tarde do que nunca...

Amigos verdadeiros são como irmãos,

Mães, e podem ser de apoio para suas lágrimas...

Ah! Um homem chorar!!! Seria crime derramar lágrimas???

Eu já vi isso, que nem se pode lastimar,

Senão talvez lhe prendam numa cadeia,

E não haja mais motivos para pranto...

E o amor???

Quem sabe você tenha passado por ele,

E tenha sido tão diferente e valioso,

Que nem prestou atenção,

Ao dar valor a seres vazios, que não lhe acrescentaram nada,

E por que acha que outra pessoa não seria maravilhosa?

Perfeição, não se poderia esperar de você,

Nem de ninguém, no entanto há quem tenha potencial para amar,

Que não trairá a confiança, que mostrará amor certo,

Amor eterno, e um grande amor...

E você, incrédula, apenas meneia a cabeça,

Talvez foi tarde que se tenha pensado...

Outros vieram, mas nunca ficaram,

Viraram amizades pelo menos???

E o que foi difamado, talvez tenha sido endoidecido,

Pelo tempo atual, pelas correntezas ásperas,

Mas num ambiente dócil seria um mel para seus lábios...

Seria a brisa no verão mais acalorado,

E ainda no calor do sentimento humano,

Acalentaria suas emoções mais profundas!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/10/2010
Código do texto: T2555594
Classificação de conteúdo: seguro